مقالات

دراسة : المكملات ليست إكسيرات للشباب

وجد العلماء أن فيتامين D3 وأحماض أوميجا 3 الدهنية لا تساعد في مكافحة الضعف مع تقدمنا ​​في العمر.

راقب العلماء في مستشفى بريجهام والنساء ، ماساتشوستس ، 25000 بالغًا تزيد أعمارهم عن 50 عامًا لمدة خمس سنوات من جميع الولايات الأمريكية الخمسين ثلاثة أرباعهم تناولوا المكملات مرة واحدة في اليوم ، بينما لم يستخدمها الربع لكن النتائج أظهرت عدم وجود فرق كبير في درجات الضعف بين المجموعات.

قالت الدكتورة أرييلا أوركابي ، خبيرة الشيخوخة التي قادت الدراسة ، اليوم إنه لا ينبغي وصف الحبوب “غير الضرورية” للمرضى الأصحاء.

واقترحت أن ممارسة التمارين الرياضية بانتظام وأن النظام الغذائي المتوسطي كان أكثر فاعلية.

وجدت دراسة أن تناول حبوب فيتامين د 3 وأوميغا 3 الدهنية كل يوم لن يمنع كبار السن من المعاناة من الالتهابات والضعف.

تم تجنيد المشاركين بين نوفمبر 2011 ومارس 2014 ، مع استمرار الدراسة حتى ديسمبر 2017. أعيد تحليل البيانات من قبل العلماء في ماساتشوستس العام الماضي.

تقدر أرقام الصناعة أن سوق الأحماض الدهنية أوميجا 3 تبلغ قيمتها 0.62 مليار دولار سنويًا في أمريكا الشمالية بينما يبلغ سوق فيتامين د 3 0.43 مليار دولار.

وأضافت الدكتورة جوان مانسون ، عالمة الأوبئة التي شاركت أيضًا في البحث: “هذه النتائج الجديدة من VITAL هي تذكير مهم بأن المكملات الغذائية ليست حبوب معجزة أو إكسير للشباب”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
Mashy tech news

مجانى
عرض