Home Page
إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية
بريد | تخزين ملفات | البوماتك | مبوبه | توظيف | ملتقى الشركات | بلوج :خدمات
دردشه | منتديات | أصحاب | كروت تهنئه :مجتمعات
سينما | فنانين | المرأه و الطفل | الصحة | أقوال مأثوره | أخبار الطقس | كورسات | إسلاميات | تغطيات :قنوات
نكت | أبراج | ألعاب | مسابقات | ماشى راديو | ماشي فيديو | موسيقى :ترفيه
الأخبار الرئيسية | مصر | السعوديه | الإمارات | الوطن العربى | العالم | رياضه | ثقافه و فن | علوم وتكنولوجيا | اقتصاد | متنوعه | حوادث :أخبار

لزيارة صفحة الأخبار الجديدة رجاء

أضغط هنا

قائمة التفضيلات

إرسل لصديق
أضف إلى المفضل لديك
طباعة
سجل نفسك فى ماشى
إتصل بنا

تغطيات

تطورات الأزمة اللبنانية
حملة حماية لتشجيع علاج إدمان المخدرات
قاطعوا الدنمارك
غانا 2008
الملك فاروق - صفحة خاصة
الحجاب .. قصة لا تنتهي
أشهر أغنياء العرب
الحج والعشر الأوائل من ذي الحجة
بينظير بوتو
غزة تحت الحصار
التدخين يقتل
الإستفتاء على الدستور المصري

أحدث الأخبار

الفيصل: الصراع العربى الاسرائيلى مازال يهمن على كل قضايا المنطقة
تضرر العديد من المساكن و السيارات فى انفجار دمشق
تعاون مصرى سودانى مشترك فى نقاط التجارة الدولية
السيطرة على حريق المسرح القومى ولا توجد خسائر بشرية

أحدث ما نشر فى الصحة

أرجل الدجاج تعالج ارتفاع ضغط الدم
حساسية الأنف .. ما هي
الريجيم وأفكار خاطئة ومنتشرة
عصير البنجر يعمل على تخفيض ضغط الدم المرتفع
الآلام الرقبة .. ما يجب تجنبه
الرجال اكثر حاجة الى الفواكه والخضروات يوميا
الوسواس القهري
القولون العصبي .. الأسباب والعلاج
جوزة الطيب ... فوائد ومخاطر متعددة
771 مليون درهم صافي أرباح مصرف أبو ظبي الإسلامي

أ ش أ ارتفع صافي أرباح مصرف أبو ظبي الإسلامي بعد احتساب أرباح المودعين المدفوعة بنسبة 35 بالمائة ليصل إلى 771 مليون درهم بما تعادل 51 بالمائة من قيمة رأس المال المدفوع مقارنة بعام 2006 البالغ 571 مليون درهم.

وذكر بيان صادر عن المصرف اليوم إن نتائج أعمال المصرف للعام الماضي تؤكد استمرار مسيرة النجاح على الصعيدين الاقتصادي والاجتماعي وتحقيق أفضل العوائد للمساهمين والمودعين حيث بلغت الأرباح المحققة للمودعين وحملة الصكوك 44 ر1 مليار درهم بزيادة 7 بالمائة عن قيمة الأرباح الموزعة خلال عام 2006 وازدادت الأرباح التشغيلية للمصرف بنسبة 21 بالمائة لتصل إلى 9 ر2 مليار درهم فيما نمت حقوق الملكية بنسبة 93 بالمائة لتصل إلى 4 ر5 مليار درهم مما أدى إلى زيادة القيمة الدفترية للسهم بنسبة 95 بالمائة لتصل إلى 36 درهما.

وأوضح البيان أن إدارة المصرف لم تغفل أهمية توزيع وتوسيع قاعدة الأصول ليحقق نموا في كافة أنواع التمويل والاستثمار ويرتفع بذلك مجموع الأصول إلى 44 مليار درهم بزيادة ثمانية مليارات درهم وبنسبة 22 بالمائة عن مجموع الأصول المسجلة في عام 2006 والبالغة 36 مليار درهم .

وتبنى المصرف خطة طموحة للتوسع حيث حققت عمليات التمويل بالمرابحة والتمويلات الأخرى نموا بلغ 23 بالمائة حيث بلغ إجمالي التمويلات 38 مليار درهم بنهاية عام 2007 مقارنة بمبلغ 31 مليار درهم تمثل إجمالي التمويلات عام 2006 وارتفعت قيمة ودائع العملاء بنسبة 25 بالمائة لتصل إلى 30 مليار درهم فيما بلغ العائد على السهم 14 ر5 درهم بزيادة 29 بالمائة .

وشهد عام 2007 الانطلاقة الحقيقية لشركات المصرف التابعة في مجال الاستثمار العقاري والخدمات المالية الإسلامية حيث نجحت شركة بروج العقارية تحت قيادة كفاءات مواطنة في تحقيق أرباح بلغت 22 بالمائة من رأس المال المدفوع للشركة البالغ خمسمائة مليون درهم في سنتها الثانية للتشغيل حيث بلغ صافي الأرباح 110 مليون درهم إماراتي ليضاف هذا النجاح إلى سلسلة نجاحات وإنجازات المصرف.

وعلى صعيد التوطين تجاوز المصرف نسبة 35 بالمائة تمثل نسبة المواطنين إلى إجمالي موظفي المصرف ونجح في إعداد كوادر وطنية تتولى بصورة كاملة إدارة العديد من الفروع والإدارات المركزية وساهم المصرف في تبني العديد من حفلات الأعراس الجماعية والندوات وحلقات النقاش والمنافسات الرياضية والثقافية والدينية من منطلق حرصه على تولي مسؤوليته اتجاه مجتمع الإمارات والمجتمع الإسلامي .

أخبار الإمارات
صفحة الاخبار الرئيسيه
مصر
أخبار السعودية
أخبار الإمارات
الوطن العربى
العالم
رياضة
ثقافة وفن
علوم وتكنولوجيا
اقتصاد
أخبار متنوعة
أخبار الحوادث

أحدث أخبار الإمارات

قصر الامارات نجح في دخول سوق السفر والسياحة الامريكية
حاكم الشارقة يوجه باطلاق الدورة الاولى لمهرجان المسرح العربي
عبد الله بن زايد يشارك التداول في بورصة ناسداك بنيويورك
 
About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2009. All rights reserved.
Mashy.com is against all forms of violence.
ماشى دوت كوم ضد العنف بكل أنواعه